Mentions légales

 

Site internet de l'Office des Sports d'Auxonne

Adresse : Mairie d'Auxonne - Place d'Armes - 21130 Auxonne
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel : 03 80 60 44 60
Siret : 34204497100014

 

Confidentialité

sports-auxonne.fr n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers et vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande via notre formulaire contact ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessus.

Nous pouvont procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles :

Vos données personnelles ne seront utilisées que pour les usages pour lesquels vous nous les communiquez.

Elles ne seront pas transmises à des tiers.

 

Les droits que vous avez sur vos données :

Si vous possèdez un compte utilisateur sur notre site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez faire ces demandes à cette adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Ces actions seront réalisées dans les meilleurs délais, sous réserve de faisabilité technique.

 

Utilisation des cookies

Ce site internet utilise des cookies (témoins de connexion). Un cookie est un fichier texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies nous permettent de conserver les informations sur votre navigation. Ils nous aident aussi à comprendre le comportement des utilisateurs sur notre site, nous permettant ainsi de rendre votre expérience plus agréable.

Les cookies ne peuvent conserver que du texte, qui est toujours confidentiel et bien souvent crypté. Nous ne conservons pas de données personnelles dans un cookie.

Un cookie Google Analytics est utilisé afin de mesurer l’audience de notre site Internet. Vous pouvez désactiver le cookie Google Analytics en utilisant un module complémentaire (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).
Un cookie est également utilisé pour se souvenir de vous lors de votre visite, et ne plus vous afficher le message d'alerte au sujet des cookies si vous l'avez accepté.

 

Hébergement

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE : 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775

 

Création du site

Agence GreenBox

 

ministere cnds cote dor auxonne credit mutuel leclerc intersport forbo
100 cycles triathlon villa verde gperdumesaiguilles greenbox small

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans le but de recueillir des données statistiques et se souvenir de vos préférences.
Pour en savoir plus cliquez ici.